Право Выбора

Галина Шепелева
Пора понять, что Бога растащили
По всем религиям, чтоб человеком управлять.
Посредники нас в рабство опустили,
И продолжают, в страх вгоняя, лгать...

Что преподносят: Будьте терпеливы!
Ведь Бог терпел и нам терпеть велел.
И люд доверчивый тем сказкам верит лживым,
Что не до нас Отцу - там где-то много дел.

Уж "Дым Отечества" попахивает серой,
А Дума думает: Какой найти предлог?
Чтоб стал Народ толпой не просто серой,
А навсегда покинул райский уголок...

Плоды мамоны - жажда власти и гордыня,
Да эгоизм - вершина "славных " дел:
Душа - развалины-руины и пустыня,
Больна смертельно - уголёк почти истлел..

Как ни таись - не спрятаться, не скрыться:
Любой король пред Оком Бога гол!
Ему видней, куда Душа стремится,
И только Он подпишет Протокол!

Наворовал - верни, что взял,народу!
Весь Род Небесный о такой Душе скорбит.
Без Совести становишься породой,
Прислушайся, а вдруг заговорит?

Поверить в Бога и поверить Богу -
Покруче выбор,чем упрямо отрицать!
Но атеиста  всё ж  честней дорога,
И больше шансов, чем у "слуг", предавших Мать!

Поверишь искренне - Великий Дух с тобою
На языке Любви заговорит!
Послушай сердце: Нет ли в Ритме сбоя?
Канал с Создателем для каждого открыт!

Так выбирай: вперёд и вверх, и с Богом?
Или на дно - другого не дано!
Мгновение - для жизни всей итога!
Поверь,для Бога Ты - не всё равно!

Представь,кого-то очень близкого теряешь,   
Там, где частицы Целого равны!
Ведь если предаёшь и отвергаешь,
Ты выбрал то,что выбрал - все Вольны!

Дал Право Выбора Творец - Свободу Воли,
Чтоб осознали, где таится корень бед:
Ответственность - противовес печальной доли,
Так сотвори Победу всех побед!

Победа над собой - Итог Духовный!
И Равновесие - Пространства Бога Суть!
Взошла звезда России - в прошлом войны!
В Единое Отечество готова ли шагнуть?

Бог терпелив и милосерден... Думать надо!
Но ждёт недолго - Пятой расы вышел срок.
Билет счастливый - для Руси награда -
Благая Весть: Доктрина и Пророк!

Знать должен каждый все Каноны Мироздания!
Пространство Космоса - Гармонии стезя!
"Большое в малом", "Эволюция Сознания",
"Покой Движения", и нарушать его нельзя!

Канон "Причин и следствий" тоже знать обязан:
"Что сеял - то пожнёшь" - заслуженный финал.
"Ты в Боге - Бог в тебе" - Подобием с Ним связан,
И созидает Матрицу Нейтральности фрактал!

Русь в этом Мире первая  шагнёт в Шестую расу,
Божественной Монархии прокладывая Путь!
Космические Знания Ей освещают трассу!
Магнит Души - на Бога! И вспять не повернуть!!!

29.06.2021.