пожелания ХАМУ

Владимир Шевченко 8
       Мои искренние пожелания ХАМУ

Когда ты ржёшь, над горем, над чужим,
Когда больной, в страданьях умирает.
Ты, не скрываешь радости своей -
И тот больной, об этом знает...
               *
Ты – изверг!
                Падаль!
                Паразит!
Врата, что в АД –
                тебя пусть принимают!!!