Выход из матрицы

Светлана Доля
Горит твой дом, и ты спасаешь,
хватаешь то, что под рукой...
И в страхе вечном замираешь,
расставшись навсегда с собой...

С собою тем, кто верит в счастье
и в скорый золотистый век,
где только свет, и нет напастей,
где счастлив каждый человек...

Уйди из матрицы горящей,
свободу духа обрети...
Горящий Мир – не настоящий,
в нём только страх, в нём нет любви...

Он лишь тебя разъединяет,
в нём дух – не встретится с душой...
Твоё сознанье ущемляет,
манипулируя тобой...

Горит твой дом, а ты с улыбкой
скажи: прощай уж навсегда...
Я стал свободным, честным, гибким,
в любовь иду – ведёт душа...

Преодолею все ступени
и в новый мир Земли войду...
Иди со мной, гони сомненья,
встрой новый век в свою Судьбу...


  Иллюстрация Josephine Wall