Живём сегодня!

Ирина Гонюкова
Живем сегодня!
Завтра будет завтра....
Благодарю судьбу за свет и радость!
И я была на пляже "Клеопатра"
К стопам её блестящим прикасалась!


29.06.2021

Фото автора.
Март
Алания