Забудь свою основу и слова

Ковалёва Ольга
Забудь свою основу и слова,
Давай дышать и мыслить по иному
Весь мир тюрьма, когда душа больна,
Живой душе живётся по другому...

Живой душе живётся здесь светло,
И в каждом дне она черпает силу
Её не мучает извечное НИЧТО,
Её не мучает сошествие в могилу

Она не мыслит много, ей легко,
Ну а тебе, сгоревшему во мраке
Здесь каково? Скажи мне какого?,
Жить мимо жизни в бесконечном страхе...