Утром

Людмила Тутова
Птицы распевают,
      Вторят  петухи.
Утро разминают,
      Сонные глухи.
Утро разбежится,
      Как же не бежать!
Днём остепенится
      Божья благодать.
Помашу ладошкой, -
      Утро завтра жду!
А пока немножко
      Чаёвничать иду.
Ах, какая прелесть,
      Лето на дворе.
Птички вот распелись
      По летней поре...
29.06.21.