Человек - экстрим

Татьяна Константинова 2
Бессонницей оплачена тоска,
Мысли гложут душу поневоле,
Взахлёб напьюсь воды из родника,
Поразмышляю о коварной доле:

Я вечный странник, человек - экстрим,
По улочкам блуждаю, как отшельник.
Посетил Париж, Женеву, Лондон, Рим...
Так может я хронический кочевник?

Новый маршрут на карте уточним,
Каждый сам за жизнь свою в ответе,
Мой порыв почти необъясним:
Я не один такой на белом свете...


Иллюстрация из интернета,
   Спасибо автору!