это так сложно

Бабенко Катерина
@kotbabenko
#стихибабенко
Разрывая память в клочья
Я кричу себе «постой,
Разве этого ты хочешь?
Превращая память в боль»
В нас жила мечта простоя,
Как у всех, кто полюбил,
Но обрывки выдыхая,
Я простила, ты простил...

Отпуская мою руку,
Отпусти и что внутри,
Жизнь сыграла злую шутку,
Забирая слово мы.

Припев:
Знаешь это так сложно
Делать шаг за двоих
И почти невозможно
Вырвать боль из груди

Как же хочется снова
Пережить эти дни
Где весь мир бестолковый
Где мы, только мы.

Не хочу ругаться больше,
Издеваясь над душой,
Знаю мы с тобою сможем,
Спрыгнуть со скалы крутой.
И лететь без парашюта
Ожидая пух земли,
Убивая наши чувства,
Убиваем слово мы.

Мы не этого хотели
Друг для друга став никем
Не храня что мы имеем,
Если любим- то зачем?


Припев:
Знаешь это так сложно
Делать шаг за двоих
И почти невозможно
Вырвать боль из груди

Как же хочется снова
Пережить эти дни
Где весь мир бестолковый
Где мы, только мы.