Фламенко

Лариса Миллс
Тайной травмы тронный танец

Тайной страсти оборванец

Необъезженный испанец

На кастильском скакуне

Это буйствует  Фламенко

Это всходит постепенно

Всхлип на вскрик

И острым нервом

Режет шейный позвонок

Это струнные законы

Будто руки незнакомы

И ободранные бедра

Сатанеют от тоски

Это - фейерверк молящий

Темной страсти древний Ящер

Но -  невымерший

Он пляшет.

Он не помнит ничего.