Лето веяло осенью вечером...

Екатерина Глинских
Лето веяло осенью вечером,
Ветер тронул минуты прошедшие-
Это годы и чувства, умершие
Утонули в колодце безвременья.

Время канет - проси, не проси-
Где-то ждет тот последний вокзал-
Кто нас вспомнит? А вспомнив, простит?
Только эхом последний причал.