В твоём волшебном лесу

Яни Асерфи
В твоём волшебном лесу
добрые львы и гепарды,
в твоём волшебном лесу
пёстрые мудрые змеи,
и, проходя сквозь него,
по неразгаданным картам,
я нахожу меж ветвей
чудотворный ручей.

В моей волшебной тайге
бродят снежные рыси,
они ступают бесшумно
по белесости сна,
и, каждый раз их встречая,
слышу твои: “Береги себя”,
что на всех сказочных значит -
“более ты не одна”.