Потерянная подкова

Вадим Константинов 2
                Видно счастья
                Потерял подкову я
                В ночь, когда спешил
                К тебе впотьмах!..

                Только, словно
                Что-то родниковое
                Больше не звучит
                В моих стихах...

                И тебя не смог
                Найти...

                И мучая
                Бедную фантазию
                Свою...

                Я теперь от случая
                До случая
                Вдохновеньем истинным
                Горю!..
                22.01.2014.