Я о тебе мечтаю

Борис Дукабин
Я о тебе мечтаю,
Мысли хранятся тайной
Где-то в шкатулке дальней.
А по ночам взлетаю
И улетаю в небо,
В нашу с тобою небыль,
Где никогда я не был.
Там, где весна в побегах
Чистой любви и неги.
К ним я тянусь, как стебель
Тянется к солнцу утром
В капельках перламутра.