В глазах все те же васильки

Тамара Панина
Как в эту пору, милый сад,
Светла таинственная нега.
Все обитатели  молчат,
Вдыхая золото рассвета.

Лучей тончайшая спираль
Коснется нежности бутона.
Растает звездная вуаль,
Июньский день родится снова.

Родится звонким, молодым,
Весёлым, с чистою душою.
В глазах все те же васильки
С оттенком ярко голубого.
*
(30.06.2021г.)