Да, больше на Земле

Сос -Мира Сос Манандян
Да, больше на Земле,
Такой интернациональный
И мирный поэт как я
Пожалуй не родиться.
Я самый преданный человек,
Всему человечеству,
И самый ярый враг
Мирового монополистического
Загнивающего империализма.
Не зря меня по поэзии,
Боги назвали Sos - Миром!