Белиберда...

Николай Гольбрайх
Белиберды напевной строки,
Заполонили всё и вся,
Лишь бестолковщину неся,
Трещат везде сродни сороки.

Язык как будто всем понятен,
Ошибок тоже вроде нет,
Но всё равно кордебалет,
И шрифт у строк не очень внятен.

Казалось бы всё так доступно,
Задумано как никогда,
Но вот со смыслом прям беда,
И даже кое-где преступно.

Местами текст похож на юмор,
Кому-то даже и смешно,
А, в общем, пошло и грешно,
Смеяться, если смысл здесь умер.

Различного так нынче много,
Простор для творчества большой,
Жаль, непонятен труд порой,
Без дозы крепкого спиртного.

Читая очень осторожно,
Желая вникнуть в саму суть,
Но зачастую эту муть,
Осмыслить просто невозможно.

Растёт неясное из фальши,
Кругом полно белиберды,
Недалеко так до беды,
Коль эдак длиться будет дальше.

2021 г.