Среди поэтов-ботанов

Елена Наильевна
Среди поэтов-ботанов, похожих на фемин,
средь алкашей и дуриков попался Глеб Фомин.
Средь старых и занудливых, пузатых и худых,
и малолеток глупеньких попался Лев Гнедых.
А ведь казалось - батюшки, поэты - это сброд,
и вдруг, как исключение, средь них - Геннадий Крот.
Среди нарциссов с придурью и маргинальных лиц,
в дыму гостеприимности надушенных столиц,
где пьют и обнимаются, и жарят шашлыки,
хоть редко, но встречаются поэты-мужики.