Тема дня Механизмы

Аркадий Абрамович
Над Землёй летает НЛО,
Там думают, как мы тут выживаем,
А мы живём, смеёмся им назло,
Ведь только мы -земляне тайну знаем.
А мы живём, давно вошли во вкус,
И в НЛО лунатики уж в трансе,
А мы живём себе, не дуем в ус,
И думаем, а есть ли жизнь на Марсе?
#izolit
#механизмы_izolit
А. Соколов «Марс. Через песчаную реку» (1967)