Все начиналось

Анюта Грачева
Все начиналось словно в мечте:
Встречи, радостный смех
И разговоры душевные в темноте,
В жизни желанный успех.
Казалось бы: «Вот оно счастье»,
Но в миг все затихло, оборвалось,
Внутри будто часть поломалась,
Я потеряла того,
С кем искренне улыбалась.
Раньше казалось: «Поболит и пройдёт»,
Сердце прощальный привет заберёт,
Чувства сгорят, и останется пепел,
Крылья расправлю от тягостной цепи
И улечу с гордо-поднятой головой,
В этот раз проигран мной бой.