Мания отличия

Ноль Без Аллочки
Рождаю в голове отличный план…
Аж с непривычки раскалилось темя…
Слетев с катушек, нанопараплан
Всем доказал, что лихо шарю в теме!

Осталось только выяснить в какой,
И госзаказ, считай,  уже в кармане.
Но вот облом: вопрос глухонемой!
В сухом остатке:мания без money..