Муза и поэт

Олег Попов 64
Нам нельзя приближаться
Нам нельзя расставаться.
Можно нам только быть.
Не должна оборваться
Не должна завязаться.
                Нить

Мы не можем быть рядом
Мы не можем... не вместе.
И в резонансе петь
Может так невозможней
Может так интересней.
                Ведь.

Но когда мы столкнёмся
Друг на друга нарвёмся.
По обоюдной вине
В термоядерном взрыве
Двух различных галактик...
                все...