Королева бала фантазёров... Queen

Борис Бударин
     *Посвящение Элвису Пресли*



Говорила: - Малыш, дорогой...
Я раем был и увлеченьем твоим.
Ты танцевала со мной,
Как с любым партнёром чужим,
Но появился танцор послушный
И стал для тебя я игрушкой ненужной


О, ты танцуешь с другим,
Играешь в свою игру с ним.
Боль не скроет грим,
Но я не настолько раним -
Наяву, если ты не со мной,
Сегодня во сне увижусь с тобой.

Возьми /меня/, возьми меня
Возьми на дрим-бал полный огня
Я приду, не опоздаю
Прикид уже надеваю
Ты полюбишь меня с первого взгляда
Другого не надо.
Возьми, возьми меня
Светлый сон до утра мой храня
Мечтой опьяня.

Что ты скажешь на это милая
Возьмёшь меня с собой на дрим-бал?
Я так хочу!
Улица самая красивая
В центре города - дрим-карнавал.

О, возьми меня возьми
Возьми меня, играй со мной.
Возьми меня и обними
Улыбкой своей одной,
Или убей, но едва
Шёпотом нежным.
Забудем слова,
Малышка, я буду мечтать и грешно
О дрим-бале потешном.

О, возьми, обними меня
Вспомни, как ты говорила: -
Любовь - великая сила!
Встреть на /дрим-/бале полным огня!



------------------------------------


       Dreamer's ball - Queen альбом *Jazz* /1978Г/
 


Oh I used to be your baby
Used to be your pride and joy
You used to take me dancing
Just like any other boy
But now you've found another partner
You've left me like a broken toy

Oh it's someone else you're taking
Someone else you're playing to
Honey though I'm aching
I know just what I have to do
If I can't have you when I'm waking
I'll go to sleep and dream I'm with you

Oh take me take me
Take me to the dreamer's ball
I'll be right on time
And I'll dress so fine
You're gonna love me when you see me
I won't have to worry
Take me, take me
Promise not to wake me till it's morning
And it's all been true

What d'you say about that hey, honey
You gonna take me to that dreamer's ball
I'd like that.
Right on that 42nd street
Way down downtown dreamer's ball

Oh take me take me
Take me I'm your plaything now
Make my life worthwhile
With the slightest smile
Or destroy me with a barely
Perceptible whisper
Gently take me
Remember I'll be dreaming of my baby
At the dreamer's ball

Oh take me hold me
Remember what you told me
You'd meet me at the dreamer's ball
Meet you at the dreamer's ball