Уходи

Валентина Прудникова
Уходи мне не жаль
Не такую любил
Я тебя обнимал
И огонь свой гасил.

Вижу холод в глазах
Ты мне правду скажи
Может я не любил
А любила ли ты?

Дверь открыл уходи
Не торопишься ты
Может встретимся вновь
Нет прошу уходи.  .