Памяти отца

Злата Литвинова
Наверное, пройдет, и время лечит,
Обманывать себя – удел пустой..
Но только ночь спускается на плечи -
Душа моя ждет встреч с твоей душой..
Боль мечется от края и до края,
Внутри меня, и, кажется, извне..
Когда на небе звезды зажигают,
Я знаю, что ты там сияешь мне..
Слезами не вернуть тебя обратно,
И, говорят, что надо отпустить...
Но, как принять, что это безвозвратно?
И как, отец, теперь мне дальше жить?
Прости, отец. Я, знаю, некрасиво.
Потеря мое сердце в клочья рвет.
Все знаю, но принять пока не в силах
Твой быстрый неожиданный уход..