Кто- то как- то сказал когда- то

Мария Юрьевна Терскова
Кто-то как-то сказал когда - то
Существует любовь на земле
Неизвестно какого формата:
Ночь с клубникой, клюквой в суфле,
Абрикосовым запахом мяты,
Обжигающим желтым песком,
Теплым ветром нежно ласкающим,
Белой ватой седых облаков.
Или ночью темной, пугающей
На распутье простанств и веков.
Может сладкой болью волнующей,
Крепко сердце зажавшей в кулак,
От которой не хочешь избавиться...
Ни за что....Ни Когда...и Никак...


Совместное творчество @marysia_ yaa и @vera_marusenko