Марш Тетерева

Влад Семенцул
Девочка демон
Вы на восточной стороне
Напротив Шарташского рынка
В кирпичной коробке
На белой простынке
Меня приложили к себе
Я в ваших глазах
Вижу весь Пермский край
Симметрию ос
Смерть российской глубинки
Вы мне улыбались
Сквозь простынь насквозь
А я в вас влюблён
Я вплетён в невидимку