Ожиданье грозы

Иерей Анатолий Поляков
Играют блики, хлад витает,
И всё настойчивее рябь
Стихией водною играет
И отражает неба хлябь.
Всё ждет природного салюта
От облаков до кроны древ,
О, как прекрасна та минута,
Когда гроза покажет гнев!..

Май 2021 г. Александровское.