QR коТы

Елена Инина
На злобу дня

QR сегодня нужен, - это код
Для общепита, где свободна зона.
И выбегает на дорогу кот,
Кто ненавидел честного Кобзона.

А кто без очереди и не входит в Кью, *
Плечиста Дама Ор поднимет в зале... -
Вне зала воду я без газа пью:
Коты и коды ваши задолбали.

Ограничения по Сovidу ясны,
Собянин строг и не даёт поблажки.
И от натуги уж глаза красны,
Никто не видит Машки Растеряшки.

Болото высохло, и крутится змея
На солнце, прячась за корягу.
Не примешь солнца, - вспахана земля
Болотом будет.., там найдёшь и Я'гу.
P. S

При Горбачеве в очередь вставали...,
Но к Машкам мужички не приставали.
Теперь один стоИт за человека :
Так он же новенький в сим двадцать первом веке...!?

*Queue [kju:] очередь, стоять в очереди
Mush - болото.
30.06.21 в 11.45