Идет ментальная война

Лев Латыгин
Идёт ментальная война
Загнать хотят Россию на...
Идёт борьба за головы, умы.
Привейте души от чумы...
От рабства гендерных идей,
От гей-парадов всех мастей.
От мульти-культи тунеядства
До толерантности и рабства...
До размывания устоев и основ
Пусть правит бал квазихаос...
До растления детей
Вы с ума сошли совсем?!
По тик-токам и ютубам
Выскажусь я очень грубо.
Обезьянничать гримасы
И рубить бабло у кассы?!!
Это скажут субкультурка!
Я б сказал, психушка, дурка!
В крайнем случае на грани...
Есть башка решайте сами.
Голову порой включайте
На себя не то пеняйте...