Толмач 4

Татьяна Тарасова 15
ПРОФИТРОЛЬ - мастер троллинга
СОБРАНИЕ - коллективная ругань
ПУСТОЗВОН - телефон абонента выключен или находится....
СТОРОЖ - коллективное фото
ГРОМАДА - звуки из преисподней
ЖАННА Д`АРК - сестра ЖАН Д`АРМА