Как живётся Вам с другою?

Светлана Плотникова 3
Как живётся Вам с другою
без любви и без обид?
С не придуманной тоскою
сердце Ваше не скорбит?
Как ложится и встаётся
по утрам и вечерам?
И душе Вашей поётся?
Без любви - то тут ,то там...
По ночам тараща очи на другую
Есть желанье?
Сердце Ваше боль не точит
о любви воспоминанье?
Поменяйте хоть сто пятый
раз для тела без любви!
Будет каждый раз проклятый
не нарушит тишины!
Настоящих чувств отведав
Уж без них всё пустота!
Кто любовь однажды предал
дальше ждёт лишь маета-
 -по подушкам,по кроватям
по нелюбым простыням.
с чужеродными под платьем...
Вы ,как с сумой по деревням!