Солнце

Инис Эйрин 2
Феникс расправляет крылья.

Феникс радуется солнцу.

Он и есть солнце.

Он и есть свет.

Монстры уходят.

Место им под кроватью.

Страшная морда – на самом деле

Смешной комочек:

Нужно его покормить и он оттает.

Лучом проскользнёт до глаз –

Заколышется шторка.

Губы повинуются свету,

Раскрываясь в нежной улыбке;

Рука обвивает руку,

И сон чистотой снисходит.


И всё, что важно для солнца – радость.

И всё, что важно для сердца – любовь.

А для любви – второе сердце.

Мы просто есть. Мы просто люди.

Живые и милые.

Щёчки горят – ох как жарко-то.

А это ты меня вспоминаешь.


Да будет совместность.

Да будет так.

Да будет счастье.

Да будет так.

Да будет любовь.

Да будет так.