Лучшие друзья девушек...

Ангелина Моисеенко
Ну... Не только бриллианты...
Вот сегодня забрала
Я прекрасные... Кораллы...
Гарнитурчик создала...

Из серебрянных серёжек...
К паре ожерелье есть...
Будут дочке... Это тоже...
Классно... В общем... Что-то есть...

Аметисты и гранаты...
Жемчуг и кошачий глаз...
Я люблю понаряжаться...
Мама просто высший класс...

Замечательная дочка
Подрастает у меня...
А тебя... Тебя - с сыночком
Поздравляю очень я...

30.06.2021