Тень прикосновений

Лика Александриди
Тень прикосновений
Да, может, мираж поцелуя
Просто играть и дружить,
И скучать. Не ревнуя
Просто любить
Эти руки до дрожи
Просто ловить
Эти звуки всей кожей
02.05.2019