Я иду искать

Лика Александриди
Раз, два, три, четыре, пять
Я иду тебя искать
Где ты ходишь, сильный, нежный?
Ты ли это, друг сердешный?
Нет, опять ошибка, морок
Десять, двадцать, тридцать, сорок...
Я не знаю, как здесь жить
Выхожу. Тебе водить.