Человек входит в твою жизнь

Лика Александриди
Человек входит в твою жизнь
И стоит ему отойти, как внутри возникает тягучая пустота
И можно весь день заниматься делами
Тогда эта дырка полна
Но ночь подкрадывается внезапно
Как всегда
Неумолимо
Приходит ночь
И пустота начинает звенеть
Как звенит в ушах тишина
Наверное, это называется "скучать"
Или "привязываться"
Или ещё как-то
Не знаю
Но Человек входит в твою жизнь всегда внезапно

10.05.2021