Дом престарелых

Николай Хмеленок
Дом престарелых

Не дай вам Бог, чтобы под старость вы
Себя обузой тяжкой ощущали.
Не дай вам Бог, чтоб не любили вас живых
И в своём доме лишними вы стали.

Не дай вам Бог, чтоб собственные дети
Вдруг стали вашей смерти ожидать.
И неутешные обиды перед смертью
Не дай вам Бог в душе перебирать.

8.03.2011