Закрываю глаза и вижу тебя

Лика Александриди
Все равно, закрываю глаза и вижу тебя:
Отпечаток на подкорке...
Не поможет shift+del
И даже format c:
Помню каждую щетинку,
Каждую морщинку,
Каждую родинку на любимом лице

Закрываю глаза... И снова чувствую твои руки...

Да, скучаю. Хотя мне совсем не до скуки.

Открываю глаза...

17.03.2021