СиЛе

Лика Александриди
Год начинается с некрологов
Смерти внезапные, без прологов
Просто приходят они к порогу
И ничего не ждут

Молча берут и уносят жизни
Мы остаёмся гадать на тризне
Кто там из наших следующим призван
И когда заберут

Ночь. Закрываю глаза, и лица
Там в темноте плывут вереницей
Плачу, ругаюсь, совсем не спится
Так одиноко тут...

12.01.2021