Я дождусь того дня

Лика Александриди
Я дождусь того дня, когда станет возможно
Просто так услышать твой голос
Не выдумывая причин
Не выискивая предлогов
Не надеясь на случай.

Я дождусь той ночи
Когда скажешь: "я так тебя жду
Можно приеду?"
Просто так
Потому что соскучился

Я дождусь той жизни
Где мы будем счастливы вместе
Просто, легко и банально
Счастливы в месте
В любом
Вдвоём
01.06.2020