считалочка

Осенняя Звезда Без Будущего
Душный летний день сменился более прохладным вечером. Можно посидеть на крыльце. Полюбоваться начинающимися сумерками. Поиграть с котом. И считать. Раз. Два. Три. Стреляют близко. Скорее всего из 120-х. Четыре. Пять. Шесть. Дети где-то смеются и играют. Семь. Восемь. Девять. Надо поставить чайник. Попить чая. Десять. Одиннадцать. Двеннадцать. Чайник закипел, но хочу остаться и считать дальше. Триннадцать. Четырнадцать. Пятнадцать. Странно то, что в ответ тишина. Ни одного выстрела. Шестнадцать. Семнадцать. Восемнадцать. Чёрт. Я просто сижу с котом и псом и считаю. Наверное, это странно. Девятнадцать. Двадцать. Двадцать один. Ти ши на...Теперь можно спокойно налить себе чая.

Анечка