Жить как все люди

Лика Александриди
26.10.20

Иногда говоришь себе жить "как все люди"
Только вот по иному написано нам в книге судеб.
Я как все не смогу, да оно в самом деле не надо.
Нас уже не страшит одиночество рая и ада...
Ведь в каком-то из множеств миров обязательно счастливы будем
Станем вместе творить красоту в утешение людям
Обретём свой счастливый конец в одной из историй
Будем вечность, обнявшись, смотреть, как волнуется море...