По дороге разочарований снова очарованной пройду..

Елена Лубоцкая
Утра начинаются со скорых,
Что кричат сиреной за окном,
Не всегда помогут уговоры -
Метео, ковид здесь ни при чём...

То жара накроет не по-детски,
Во дворах "духовка" - не вздохнуть,
То орёт ребёнок по-соседски
И никак пол ночи не уснуть...

И "дорога разочарований"
Уведёт меня куда-то вдаль,
Нет уже ни мыслей, ни желаний -
Только бесконечная печаль...


Безусловно гр. Воскресенье снова взяла меня в плен своей бессмертной композицией.. НО! Не в подражание, а просто размер и ритм))