Пить глоточками любя...

Асаба
Любимой быть, любить:
Потереться носиком, поцелуем разбудить,
Белою рубашкой завернуться мужской тканью,
Нарядившись слоем мыльным трепетною ланью.

Пить глоточками любя, растворяясь в чувстве,
За печатями запрета, затерявшихся в безумстве.
Отменить шаблоны, зацепившись взглядом,
С силою, в упор вдавиться, звездным водопадом.
 
Плавать в волнах чувств, в частоте двоих иной,
Ощущать волненья трепет, равновесия покой.
Проникая за пределы шелка в мире простыней,
За волшебным ощущеньем непростых, простых вещей.

Пролетая над годами, вЕками в долях секунд, 
Как единый размыкая и сжимая вечность, круг.
Видеть блеск зеркал, как обычность - восхищенье,
И срастаться в цифре восемь, нагло, без сомненья.

Слабое. Три