Ну надо ж так

Ольга Приказчикова
Ну с кем то ж надо говорить...
вот и хожу к вам на странички,
читаю ваши дневники
и оставляю комент в личке.
Ну надо ж где то темы брать...
о чем ещё писалось мало,
о чем возможно умолчала,
пытаясь что то рассказать.
Ну надо ж кем то заболеть...
и в восхищении угаснуть,
свои стихи пером и краской
замазать, чтобы не читать,
и для себя лишь болью стать.
Ну надо ж так себя губить...
Иное слово полюбить
Не рифмовать своё, не слушать
Чужой душой себя разрушить.
Воскреснуть, снова умереть,
чтоб завтра вновь хотелось петь.