Год не припомню такой, память листая...

Евгений Геркин
Последний день июня наступил, с утра...
Жара стоит...и лишь под вечер убывает...
Живых ещё, сей час, на радость вдохновляет...
И по душе уже работа, как игра...
Весь месяц властвует природою она...
И небо шлёт дождя, но редко си  бывает...
Хватает всё ж его...хрен с редькой вызревает...
И яблонь яблоки бросаются в глаза...
И голоса пичужек уловляет ухо...
И по душе умам приходиться их песнь...
Без слуха кто, особенно пал духом - туго...
Под вечер радостные лица видеть, зреть...
Год не припомню такой, память листая...
А может она стала, просто,  худая...
            Е.Г. 30.06.21