Хочется чтобы ты жил вечно

Лика Александриди
Хочется чтобы ты жил вечно,
Хочется просто идти рядом,
Хочется слушать твои речи,
Хочется быть твоим садом -
Перекопай, засей, поливай,
Я научусь всему, что будет,
Сделаю всё, ты так и знай,
Только живи. И свети людям.



15.10.2019