Уходи

Лика Александриди
Уходи
из моей головы
Пожалуйста
Ты гляди -
Я такой вежливой
Не была никогда

Уходи
Не пытайся вернуться
Не жалуйся
Уходя
Уходи
Навсегда

Никогда-навсегда
Супер-рифма
И супер сценарий.
Никогда
Навсегда
Я запомню
Забуду
Прощай...
18.10.2019