А я хочу вернуться в детство

Ольга Зоммер 2
А я хочу вернуться в детство купить себе туда билет.
Но мама с облаков мне скажет: «Возврата дочка его нет»
Печаль на плечи мне упала, вуаль закрыла мне лицо.
И слезы тихо вновь упали на деревянное крыльцо.

И песня в сердце зазвучала о доме, что уже чужой.
И о земле, что забирала всех тех, кто больше не со мной.
Тоска скрутила мою душу, мы ценим то, чего уж нет.
Как жаль, что невозможно в детство купить всего один билет.