вездель?

Николай Гуров Поэт
на всех ли струнах ты сиграл
вездель ее поцеловал
закрыл ли дверь
Оставил чайник
Включенным
Нет мы не случайны
Мы пепел в пепельнице Бога
Мы лишние нас слишком много
Трясина жуткое болото
Но каждый нужен для чего-то
Что б мы плодились без конца
Вот высший замысел Творца
Ведь если нам придет конец
Какой же будет он Творец?